Noticias:

¿Quieres formar parte de Bomber Code? Entonces entra a este tema: Postulaciones al Staff

Menú principal

Errores al no poner www.

Publicado por Natzu01, 07 Enero de 2017, 19:19

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Natzu01

hola que tal amigos tengo un problema desde hace mucho y que cuando a mi foro le pongo

www.animesaz.890m.com 

me sale perfecto como a cualquier foro pero cuando pongo sin las www.

osea asi    -->>    animesaz.890m.com 

me salen  esto

http://www.animesaz.890m.com/index.php?PHPSESSID=b54477d6ba6caa823291e79f76f8f4a1;wwwRedirect


bueno a que se debera me gustaria que cuando pongo sin las www.  me salga al inicio sin todo eso que sale a su derecha osea esto  ?PHPSESSID=b54477d6ba6caa823291e79f76f8f4a1;wwwRedirect gracias.  :)

Rock Lee

Hola @Natzu01 no es un error propiamente dicho sino al momento de ingresar a SMF sólo añade PHPSESSID en la URL para preservar la sesión entre las cargas en los casos no se puede generar y mantener una cookie en el ordenador (Pc o Sobremeza, no se como lo llamas). Dado que los motores de búsqueda no se utilizan para manejar las cookie demasiado bien, que terminó con PHPSESSID en el URL para mantener la sesión que esta activa correctamente. La sesión no está siendo utilizado para fines de seguridad, no realmente, pero para el seguimiento de lo que el usuario (típicamente un invitado) está haciendo alrededor del foro para las necesidades de quién está en línea.

Lo que pasa es que hay numerosos casos de la sesión de identificación que están en la URL simplemente no se dan cuenta que, debido a que no son para páginas indexables. Esa larga cadena de caracteres alfanuméricos con una = en el medio ... que es un identificador de sesión. Pero ahí no se usa para indicar la sesión de nuevo a PHP, se utiliza para validar la sesión contra la cookie para prevenir un ataque CSRF - esa es la diferencia en comparación con PHPSESSID, PHPSES... Cubrí lo general cualquier duda en concreto ya me dirás o san google reapondera ;) y espero ayudarte en tu duda.


Saludos Familia!

Natzu01

Rock Lee en conclusion como hago para que este normal como todo foro ? tengo q usar el repair_settings.php ?? y si es asi que tengo q editar exactamente gracias.  :-\ :-\ :-\

Rock Lee

Cita de: Natzu01 en 07 Enero de 2017, 21:45
Rock Lee en conclusion como hago para que este normal como todo foro ? tengo q usar el repair_settings.php ?? y si es asi que tengo q editar exactamente gracias.  :-\ :-\ :-\
Es recomendable dejarlo para no genere error en el ingreso de los usuarios, ademas creo se genera por tener redireccionar del sin www a con www. El repair_settings.php es para otra cosa en este caso, para lograrlo hay varias vias hay ver cual te es mas sencillo.


Saludos Familia!

Natzu01

#4
entonces para evitar eso se tenia que haber creado bien el foro desde su inicio ?? canbiando de tema por ahi tendras un tema donde se explique como agregar un boton al menu como el de administracion , pero que este menu me abra sub menus como el de administracion por ejemplo:

Administracion  ->>> boton del Menu

control          ->> sub menu

caracteristicas y opciones          ->>> sub menu

.
.
.

lo menciono xq no encontre algo parecido aca y quisas aya y  quiero evitar doble post  :D

Rock Lee

Cita de: Natzu01 en 07 Enero de 2017, 22:17
entonces para evitar eso se tenia que haber creado bien el foro desde su inicio??

Indiferentemente desde la creacion en algún momento te va a salir, incluso a mi al momento de ingresar a responder esto.

Cita de: Natzu01 en 07 Enero de 2017, 22:17canbiando de tema por ahi tendras un tema donde se explique como agregar un boton al menu como el de administracion , pero que este menu me abra sub menus como el de administracion por ejemplo:

Administracion  ->>> boton del Menu

control          ->> sub menu

caracteristicas y opciones          ->>> sub menu

.
.
.

lo menciono xq no encontre algo parecido aca y quisas aya y  quiero evitar doble post  :D
Eso no es muy conplejo en la web de smf en la parte manuales online lo explica igualmente es ver las variables aplicas y con que permisos que en este caso solo quieres seas administrativo...


Saludos Familia!

Temas Similares (5)