Autor Tema: Como Solucionar el boton gracias :(  (Leído 300 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ByAreS
  • [L0] Ladrón de espacio en la BD
  • Mensajes: 46
  • bo
  • Bienvenidos/as a Bomber Code
    • Ver Perfil
Como Solucionar el boton gracias :(
« el: 10 Febrero de 2019, 02:45 pm »
por que sale asi el boton gracias en algunos post sale bien y en otros lados mal
a que se debe eso?



foro: neogames.net
cuenta demo
id: test
pw: 123456

Edito: No es necesario centrar el contenido, se sobre entiende sin el mismo. Rock Lee
« Última Modificación: 10 Febrero de 2019, 04:33 pm por Rock Lee »

Conectado Rock Lee

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 902
  • Sexo: Masculino
  • ar
  • Digitalizando tu Mundo
    • Ver Perfil
    • La nueva era del conocimiento
Re:Como Solucionar el boton gracias :(
« Respuesta #1 el: 10 Febrero de 2019, 04:36 pm »
Al momento de ¿instalarlo te dio problemas? ¿podes dejar algun tema donde te marque el error?. Ademas preguntar ¿que otras modificaciones tenes? puede ser esta mal colocado el codigo generando que no se vea correctamente!


Saludos Familia!

Desconectado ByAreS
  • [L0] Ladrón de espacio en la BD
  • Mensajes: 46
  • bo
  • Bienvenidos/as a Bomber Code
    • Ver Perfil
Re:Como Solucionar el boton gracias :(
« Respuesta #2 el: 10 Febrero de 2019, 06:41 pm »
creo que al mover ese boton del gracias se iso y no recuerdo donde lo movi, es del mod thank of matic
donde se mueve ese boton del gracias. ?

Conectado Rock Lee

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 902
  • Sexo: Masculino
  • ar
  • Digitalizando tu Mundo
    • Ver Perfil
    • La nueva era del conocimiento
Re:Como Solucionar el boton gracias :(
« Respuesta #3 el: 10 Febrero de 2019, 10:03 pm »
creo que al mover ese boton del gracias se iso y no recuerdo donde lo movi, es del mod thank of matic
donde se mueve ese boton del gracias. ?

Entonces mira bien los cierres de las variables, mas seguramente falta adaptarlo correctamente. En ¿el registro de errores te marca algo? para darte una idea que linea afecta, es un problema posiblemente en el display.template.php del tema usas!


Saludos Familia!

Desconectado Creek
  • [L0] Ladrón de espacio en la BD
  • Mensajes: 9
  • es
  • Bienvenidos/as a Bomber Code
    • Ver Perfil
Re:Como Solucionar el boton gracias :(
« Respuesta #4 el: 11 Febrero de 2019, 12:55 pm »
Te sigue saliendo el error ?

Desconectado ByAreS
  • [L0] Ladrón de espacio en la BD
  • Mensajes: 46
  • bo
  • Bienvenidos/as a Bomber Code
    • Ver Perfil
Re:Como Solucionar el boton gracias :(
« Respuesta #5 el: 13 Febrero de 2019, 11:55 pm »
Te sigue saliendo el error ?

si ahun me sigue saliendo eso.
tu sabes algo? de como solucionarlo?
tu sabes cual es la linea que aique modificar para mover el boton ese de gracias?

Conectado Rock Lee

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 902
  • Sexo: Masculino
  • ar
  • Digitalizando tu Mundo
    • Ver Perfil
    • La nueva era del conocimiento
Re:Como Solucionar el boton gracias :(
« Respuesta #6 el: 14 Febrero de 2019, 12:31 am »
Primero tienes verificar este correctamente el codigo moviste con anterioridad tratando de no dejar variables sin cerrar, lo mas seguro tienes ver eso en tu Display.template.php con algun editor para notar si tiene alguna falla.


Saludos Familia!