Noticias:

¿Quieres formar parte de Bomber Code? Entonces entra a este tema: Postulaciones al Staff

Menú principal

Tema resuelto
Este tema está marcado como resuelto y, como tal, no requiere atención a menos que desee solucionar este problema.

Como añadir una img en el dashboard

Publicado por Sucuri, 28 Mayo de 2020, 13:33

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Sucuri

Hola a todos, en esta oportunidad me gustaría saber como puedo hacer para añadir este pequeño campo en mi foro en el cual se visualiza la imagen de la ultima persona que comento o creo un nuevo post.



Especificaciones de mi sitio:
Tema: Redsy de smftricks

Mi sitio: exploremos.co/foro

Elvinson


Rock Lee

En realidad no es ninguna modificacion como tal simplemente es los ultimos mensajes de SMF que tiene por defecto aplicando el codigo del avatar con bordes redondos (en los perfiles esta igual entonces es sencillo) aunque el theme lo tengo modificado de esa manera... ¿donde queres aplicarlo? a si hago unas pruebas y te paso el código.


Saludos Familia!

Sucuri

Cita de: Elvinson en 28 Mayo de 2020, 19:24
con este mod podras hacer lo que quieres amigo aca te dejo el link
https://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=4107

Justo use ese mod el punto es que realiza demasiadas consultas Mysql a la larga se volverá un problema de consumo, lo mejor es aplicar el código a mano.
Cita de: Rock Lee en 28 Mayo de 2020, 20:24
En realidad no es ninguna modificacion como tal simplemente es los ultimos mensajes de SMF que tiene por defecto aplicando el codigo del avatar con bordes redondos (en los perfiles esta igual entonces es sencillo) aunque el theme lo tengo modificado de esa manera... ¿donde queres aplicarlo? a si hago unas pruebas y te paso el código.



Saludos Familia!

En realidad solo me gustaria que se visualizara en la pagina principal asi como se visualiza en la imagen que añadi como referencia.

Rock Lee

Podes lograrlo de varias maneras aunque esta implementado de esa manera para sea responsive en si mismo, voy hacer algunas pruebas con el theme que usas (no se exacto las linea) para agregar el avatar. Recuerdo lo muestra abajo del todo los temas recientes tene en cuenta lo vas a tener mover completamente y no puede quedar del todo por se tiene ajustar todo lo relacionado al rededor...


Saludos Familia!

Sucuri

Cita de: Rock Lee en 29 Mayo de 2020, 00:44
Podes lograrlo de varias maneras aunque esta implementado de esa manera para sea responsive en si mismo, voy hacer algunas pruebas con el theme que usas (no se exacto las linea) para agregar el avatar. Recuerdo lo muestra abajo del todo los temas recientes tene en cuenta lo vas a tener mover completamente y no puede quedar del todo por se tiene ajustar todo lo relacionado al rededor...


Saludos Familia!

Tratare de basarme del que tiene actualmente bombercode por defecto, a ver si es posible replicarlo de forma rapida.

Sucuri

#6
La solución para añadir estos campos es sencilla:
1- Toca abrir el boardindex.template.php
2- Toca buscar la siguiente linea:
function template_main()
{
	global $context, $settings, $options, $txt, $scripturl, $modSettings;


El cual sera reemplazado por el siguiente codigo:
function template_main()
{
	global $context, $settings, $options, $txt, $scripturl, $modSettings,$memberContext;


Luego buscaremos el siguiente codigo:
<td class="lastpost">';

				/* The board's and children's 'last_post's have:
				time, timestamp (a number that represents the time.), id (of the post), topic (topic id.),
				link, href, subject, start (where they should go for the first unread post.),
				and member. (which has id, name, link, href, username in it.) */
				if (!empty($board['last_post']['id']))
					echo '
						<p><strong>', $txt['last_post'], '</strong>  ', $txt['by'], ' ', $board['last_post']['member']['link'] , '<br />
						', $txt['in'], ' ', $board['last_post']['link'], '<br />
						', $txt['on'], ' ', $board['last_post']['time'],'
						</p>';
				echo '
					</td>


El cual reemplazaremos por el siguiente codigo:
<td class="lastpost">';

				if (!empty($board['last_post']['id'])){
							loadMemberData($board['last_post']['member']['id']);
							loadMemberContext($board['last_post']['member']['id']);
							if($memberContext[$board['last_post']['member']['id']]['avatar']['image'])
				echo'', $memberContext[$board['last_post']['member']['id']]['avatar']['image'],'';
				else
				echo'<img class="avatar" src="'.$settings['images_url'].'/theme/default_avatar.png" alt="*" />';
					echo '
						<p> ', $txt['by'], ' ', $board['last_post']['member']['link'] , '<br />
						<strong>', $txt['last_post'], '</strong> ', $board['last_post']['link'], '<br />
						', $txt['on'], ' ', $board['last_post']['time'],'
						</p>';
						}
				echo '
					</td>


Luego deben guardar cambios, seguido de ello abriremos nuestro index.css donde al final añadiremos el siguiente codigo:
.lastpost .avatar{
	float:left;
	width:30px;
	height:30px;
	border-radius:50%;
	border: 1px solid #ccc;
    overflow: hidden;
}


Si quieren darle una apariencia similar e igual a la de bombercode basta con añadir el siguiente codigo a su index.css (Deben reemplazar el mencionado arriba por este)

.lastpost .avatar {
    float: left;
    width: 40px;
    height: 40px;
    margin-right: 8px;
    padding: 3px;
    border: 1px solid #495057;
    border-radius: 50%;
    background: #343a40;
}

Rock Lee

No era tan complicado como lo habia pensado era modificar un poco nomas, gracias por dejar la solucion :D!


Saludos Familia!

Temas Similares (5)