Bomber Code

Web Master => Soporte SMF en Español => Mensaje iniciado por: ByAreS en 11 mayo de 2018, 02:46 pm

Título: Ayuda Modificar Top x Stats
Publicado por: ByAreS en 11 mayo de 2018, 02:46 pm
Otra vez yo, @Rock Lee
Disculpa pero podrias ayudar a modificar esto
 (https://imgur.com/8SPdnzf.png)
quiero que salgan las gracias recibidas. si es que puede ayudarme porfavor.
o alguna guia de como hacerlo?
el mod es topx stats
mi foro neogames.rf.gd
Título: Re:Ayuda Modificar Top x Stats
Publicado por: Rock Lee en 11 mayo de 2018, 03:12 pm
Bien ahora no ando en la pc justo la deje pero mira en Stats.template y busca la parte del thank o matic que creo en las estadisticas ya los marca, solo vamos a duplicar esa variable... ¿me explico?. Si saco algo de tiempo y toco la pc lo verifico!


Saludos Familia!



No pude hacer todas las pruebas por que en local no me va el thank o matic pero:

Código: [Seleccionar]
foreach ($context['top_ThankOMatic_Receive'] as $poster)
echo '
<dt>', $poster['link'], '</dt>
<dd>', $poster['thank_you_post_became'], '/', $poster['thank_you_post_made'], '</dd>';

echo '
</dl>
<div class="clear"></div>
</div>
<span class="botslice"><span></span></span>
</div>
</div>
<div id="most_thank_you_given">
<h3 class="catbg"><span class="left"></span>
<img src="', $settings['images_url'], '/buttons/thank_you_b.png" class="icon" alt="" /> ', $txt['thank_you_post_Top10Given'], ' <span class="smalltext">(', $txt['thank_you_post_made_display'], ' / ', $txt['thank_you_post_became_display'], ')</span>
</h3>
<div class="windowbg2">
<span class="topslice"><span></span></span>
<div class="content">
<dl class="stats">';

foreach ($context['top_ThankOMatic_Given'] as $poster)
echo '
<dt>', $poster['link'], '</dt>
<dd>', $poster['thank_you_post_made'], '/', $poster['thank_you_post_became'], '</dd>';
}

Esto esta entre las lineas 344 y 370 Stats.template.php ... en el top x stats tenes que ir a ..\www\Themes\default\topxstats_templates.php entre las lineas 30 y 78 podes hacer lo que buscas, es solo cuestion jugar algo con las ID de indentificacion para mostrar lo que quieres, con las pruebas rapidas pude hacer de otras variables y lo muestra sin problemas (la idea tenia en mente funciona sin problemas).


Saludos Familia!
Título: Re:Ayuda Modificar Top x Stats
Publicado por: ByAreS en 12 mayo de 2018, 01:36 am
muchas gracias mas tarde lo probare..
y te digo como me va vale .
gracias amigo.
Título: Re:Ayuda Modificar Top x Stats
Publicado por: ByAreS en 16 mayo de 2018, 12:49 am
no logre entenderte bien y por tanto que lo ago no me sale :v
como me podrias ayudar?
xfa
Título: Re:Ayuda Modificar Top x Stats
Publicado por: Rock Lee en 16 mayo de 2018, 05:30 pm
Disculpa me puse a pulir la v2 del images slider mio... pero prueba este main.template.php que te adjunto, remplaza el que tienes en la carpeta que te dije mas arriba.


Saludos Familia!
Título: Re:Ayuda Modificar Top x Stats
Publicado por: ByAreS en 16 mayo de 2018, 11:53 pm
(https://imgur.com/RPu3zRi.png)
lo reemplase y me salio asi.
por ahi otro lado vi que en las sources mas lo cambiaban.
para que salga el gracias. no faltara ahi?
esque no se mucho de esto  :P
(https://imgur.com/1ELekT3.png)
el top post igual se modifico el nombre ?
Título: Re:Ayuda Modificar Top x Stats
Publicado por: Rock Lee en 17 mayo de 2018, 09:38 pm
Parece es un poco mas complejo de lo que pense pero ya tenemos la idea principal, a ver prueba con el que te adjunto!


Saludos Familia!
Título: Re:Ayuda Modificar Top x Stats
Publicado por: ByAreS en 18 mayo de 2018, 06:43 pm
(https://imgur.com/eZiTMGW.png)
ahora me sale asi XD creo que era al medio el gracias recibia el otro era top post
casi ya le allas el hilo .
una ayuda mas amigo. :P
Título: Re:Ayuda Modificar Top x Stats
Publicado por: Rock Lee en 18 mayo de 2018, 09:08 pm
El tema es no edite el del medio eso me queda descolocado, la función que tengo aplicar... deja ver si pruebo algunas cosiilas mas pero la variables del tank o matic no puedo traer por requiere otros archivos. Igualmente me falta poco y creo lo saco igualmente prueba con las variables que te digo aunque hacer una mezcolanza un poco forzada y rara para clonar lo que aparece en las estadísticas también, aun no pude instarlo en un hosting de prueba tengo por que en local no logro hacerlo funcionar por eso también hago las pruebas a medias por no visualizarlo correctamente todo!


Saludos Familia!!!
Título: Re:Ayuda Modificar Top x Stats
Publicado por: ByAreS en 19 mayo de 2018, 02:13 pm
El tema es no edite el del medio eso me queda descolocado, la función que tengo aplicar... deja ver si pruebo algunas cosiilas mas pero la variables del tank o matic no puedo traer por requiere otros archivos. Igualmente me falta poco y creo lo saco igualmente prueba con las variables que te digo aunque hacer una mezcolanza un poco forzada y rara para clonar lo que aparece en las estadísticas también, aun no pude instarlo en un hosting de prueba tengo por que en local no logro hacerlo funcionar por eso también hago las pruebas a medias por no visualizarlo correctamente todo!


Saludos Familia!!!
vale gracias amigo. estare esperando nomas :D se te agradece por la ayuda.
Título: Re:Ayuda Modificar Top x Stats
Publicado por: Rock Lee en 21 mayo de 2018, 06:37 pm
Luego de poder meter mano y ver que todo a medias me va a llevar mucho mas tiempo ya que debería re-estructurar todo en el mod ya que tendría trabajar por un lado estadísticas del Top x Stats y por otro lado el trank o matic... no tengo del tiempo como para interactuar a ese nivel de código aunque tengo idea como va la cosa. Sino una posible solución seria usar directamente las estadísticas default que ofrece SMF aunque también requiere dedicarle tiempo y un poco de edición del código para dejarlo estéticamente presentable...


Saludos Familia!
Título: Re:Ayuda Modificar Top x Stats
Publicado por: ByAreS en 29 diciembre de 2018, 05:56 pm
Luego de poder meter mano y ver que todo a medias me va a llevar mucho mas tiempo ya que debería re-estructurar todo en el mod ya que tendría trabajar por un lado estadísticas del Top x Stats y por otro lado el trank o matic... no tengo del tiempo como para interactuar a ese nivel de código aunque tengo idea como va la cosa. Sino una posible solución seria usar directamente las estadísticas default que ofrece SMF aunque también requiere dedicarle tiempo y un poco de edición del código para dejarlo estéticamente presentable...


Saludos Familia!

espero puedas ayudarme en eso amigo Roock Lee
Título: Re:Ayuda Modificar Top x Stats
Publicado por: Rock Lee en 29 diciembre de 2018, 08:26 pm
espero puedas ayudarme en eso amigo Roock Lee

Tuve el tiempo de experimentar pero no logre unirlo por la forma esta codificada siempre de alguna manera u otra heredaba valores de otros lados lo que hacia se arruine una cosa u otra, disculpa.


Saludos Familia!
Título: Re:Ayuda Modificar Top x Stats
Publicado por: ByAreS en 29 diciembre de 2018, 09:36 pm
Tuve el tiempo de experimentar pero no logre unirlo por la forma esta codificada siempre de alguna manera u otra heredaba valores de otros lados lo que hacia se arruine una cosa u otra, disculpa.


Saludos Familia!
Muchas Gracias por tomarte la molestia de revisarlo y si en algun futuro lo haces postealo porfavor, para que a otros igual tal vez le sirva. :D
Título: Re:Ayuda Modificar Top x Stats
Publicado por: Rock Lee en 29 diciembre de 2018, 10:38 pm
Muchas Gracias por tomarte la molestia de revisarlo y si en algun futuro lo haces postealo porfavor, para que a otros igual tal vez le sirva. :D

Posiblemente lo haga ya que armado de 0 es distinto a tener modificar uno ya armado que fue pensado diferente, voy a tratar de sacar tiempo a ver si logro algo.


Saludos Familia!
Título: Re:Ayuda Modificar Top x Stats
Publicado por: PIRELA en 01 mayo de 2019, 06:27 am
revivo tema aun no has podido encontrar alguna solucion?
Título: Re:Ayuda Modificar Top x Stats
Publicado por: Rock Lee en 01 mayo de 2019, 08:00 pm
revivo tema aun no has podido encontrar alguna solucion?

Le dedique algo de tiempo pero no logre resolverlo, tenia armar todo de 0 para funcione con el mod (no estaba pensado agregar cosas) y no he tenido tiempo para decicarle. A parte otros proyectos me demandaron tiempo y por eso no toque mas el código...


Saludos Familia!