Autor Tema: Ayuda con Recent Topic y PostPrefix  (Leído 214 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ByAreS

  • [L0] Ladrón de espacio en la BD
  • Mensajes: 46
  • bo
  • Bienvenidos/as a Bomber Code
    • Ver Perfil
Ayuda con Recent Topic y PostPrefix
« el: 29 diciembre de 2018, 06:01 pm »
Andaba todo bien el mod asta que esta mañana entre a ver y los bots llenaron de mensajes en mi foro y se frego el recent topic y borre todo de la bd sus post y usuarios y ahora no quiere aceptar los prefijos me sale asi


e desinstalado el mod e instalado y nada que se unen los dos mod que funcionaban bien ayer.
mi foro. neogames.net
usuario: test
pw: 123456


Conectado Rock Lee

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 811
  • Sexo: Masculino
  • ar
  • Digitalizando tu Mundo
    • Ver Perfil
    • La nueva era del conocimiento
Re:Ayuda con Recent Topic y PostPrefix
« Respuesta #1 el: 29 diciembre de 2018, 08:27 pm »
Yo lo veo perfectamente al momento de entrar, borra el cache de tu navegador como la del foro y refresca!


Saludos Familia!

Desconectado ByAreS

  • [L0] Ladrón de espacio en la BD
  • Mensajes: 46
  • bo
  • Bienvenidos/as a Bomber Code
    • Ver Perfil
Re:Ayuda con Recent Topic y PostPrefix
« Respuesta #2 el: 29 diciembre de 2018, 09:35 pm »
Yo lo veo perfectamente al momento de entrar, borra el cache de tu navegador como la del foro y refresca!


Saludos Familia!
pasa que al llenarse de bots daño el mod recent topic y lo desinstale, y al instalarlo nuevamente aparecio asi y en mis backups tenia el Adk_Rtopics.template.php
y lo reemplace al que tenia y recien funciono. y gracias por responder @Roock Lee

Conectado Rock Lee

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 811
  • Sexo: Masculino
  • ar
  • Digitalizando tu Mundo
    • Ver Perfil
    • La nueva era del conocimiento
Re:Ayuda con Recent Topic y PostPrefix
« Respuesta #3 el: 29 diciembre de 2018, 10:36 pm »
pasa que al llenarse de bots daño el mod recent topic y lo desinstale, y al instalarlo nuevamente aparecio asi y en mis backups tenia el Adk_Rtopics.template.php
y lo reemplace al que tenia y recien funciono. y gracias por responder @Roock Lee

El que se llenara de bot no deberia afectarlo al contrario desinstalarlo a medias pudo afectarlo, me alegra lo pudieras resolver por lo cual lo marco como resueldo si tienes otra duda habre otro tema ;)!


Saludos Familia!