Kanji 9809B chasis TP.MS3663.PA671 sin sonido

Publicado por latora75, 03 Julio de 2021, 10:35

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

latora75

Buenas noches este TV con chasis TP.MS3663.PA671 esta sin audio, ni en los parlantes ni con auriculares colocados. Entre al modo service y restaure a valores de fabrica pero la falla persiste. Tome mediciones en el integrado TDA1517P esta alimentado con 12V en el pin 7. A los pines 1 y 9 ingresa la señal de audio correctamente pero en los pines 4 y 6 no hay salida de audio amplificado. El pin 8 esta alimentado con 8V y el pin 3 con 5V. Pines 10 a 18 a tierra. Reemplace el integrado pero sigue la falla. Hice un puente entre pines 7 y 8 y tambien alimente con una fuente externa el pin 8 para superar los 8.5v del mute pero la falla sigue. Se les ocurre por donde seguir buscando?
Gabriel Gomez
Bs. As. Argentina

roto44

Controla los componentes de alrededor. Por el datasheet tendria que tener un capacitor en el pin 5 controlalo. Supongo que los parlantes los chequeastes y si tenes audio en la entrada y el jack de auriculares toma audio de la salida de este IC pude pasar que el TDA1517 que pusiste sea malo

latora75

Cita de: roto44 en 03 Julio de 2021, 11:43
Controla los componentes de alrededor. Por el datasheet tendria que tener un capacitor en el pin 5 controlalo. Supongo que los parlantes los chequeastes y si tenes audio en la entrada y el jack de auriculares toma audio de la salida de este IC pude pasar que el TDA1517 que pusiste sea malo

Tal cual lo decis estaba mal el integrado lo reemplace por otro y solucionada la falla.
Muchas gracias.
Saludos
Gabriel Gomez
Bs. As. Argentina

roto44


Temas Similares (5)