LED Samsung UN40D5003,sin señal por HDMI

Publicado por jesica123, 05 Septiembre de 2021, 08:27

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

jesica123

Hola,tengo este lcd que en un momento trabajaba todo bien,entrada por cable y hdmi
En un momento ,al seleccionar HDMI ,se oscurecía la pantalla y no detecta nada (sin señal)
Tendrá problema de soft o sera placa ?
Gracias
Saludos

Carmir

Hola Jesica123, te adjunto el manual de servicio de ese modelo, en la página 4-4 hay un organigrama que indica como analizar la falta de señal ingresando por HDMI.

Saludos.
Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina

jesica123

Hola
Entre al modo service         lcd apagado      MUTE_182_POWER
Reescribi la memoria de la linea OPTION
Ahora anda bien el HDMI
El problema es que cuando lo apago con el remoto,se apaga bien
Al volverlo a encender ,parpadea led stanby ,pero nunca enciede la pantalla
Alguna sugerencia
Ya grabe la SPI ,no hubo cambio

roto44


jesica123

Hola de nuevo
Me producía el fallo que al apagarlo con el control, y volver a prenderlo,titilaba el led pero no encendia(no reseteaba el micro)
Controle el PFC y sorpresa ,al enchufarlo,salia andando
Usa el BN44-00437  ,tenia en corto el QS801,por eso andaba el PFC continuamente y el reset del micro solo lo hacia al desenchufarlo y conectarlo nuevamente
Cambiando el transistor TODO ARRANCO NORMAL ,con el transistor desconectado al darle power ,solo titila el led
Saludos

Carmir

Buen dato para tener en cuenta, el síntoma de esa falla puede desorientar.

Saludos.
Carlos Miralles
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Argentina

Temas Similares (5)