Autor Tema: Tabule  (Leído 962 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Merlina

  • Siempre puedes crear un mundo diferente
  • [L0] Ladrón de espacio en la BD
  • Mensajes: 28
    Ingreso: Agosto de 2015
  • Sexo: Femenino
  • ar
  • Vive y deja vivir.
    • Ver Perfil
    • Mis Artesanías
Tabule
« on: 16 Agosto de 2015, 01:01 am »
HOLA amigo no me olvide de tu foro, ahora te traigo un rico TABULE para acompañar carnes, un keppe, u otras carnes, facil muy sencillo y exquisito. Espero lo disfrutes....

Ingredientes: 6 Personas

1  taza de Bulgur o burghul
3  cebollitas picadas
2  tazas de perejil fresco picado
1  taza de hierbabuena fresca picada
½ Kg. de tomates rojos cortados en trocitos
½ taza de zumo de limón recién exprimido
Sal
Pimienta (opcional)
2-3 cucharadas de aceite de oliva


Preparación:

Paso 1:
Poner el burghul en un recipiente con agua y dejarlo en remojo durante 10 minutos.
Paso 2:
Escurrir el burghul en un colador y exprimir el agua restante presionando el burghul con una cuchara.
Paso 3:
Colocar el burgul junto con el resto de ingredientes en un cuenco y mezclarlos bien.


Sírvelo como aperitivo, acompañado de hojitas de lechuga fresca, o bien como ensalada para acompañar un plato principal.