HOLA amigo no me olvide de tu foro, ahora te traigo un rico TABULE para acompañar carnes, un keppe, u otras carnes, facil muy sencillo y exquisito. Espero lo disfrutes....
Ingredientes: 6 Personas1 taza de Bulgur o burghul
3 cebollitas picadas
2 tazas de perejil fresco picado
1 taza de hierbabuena fresca picada
½ Kg. de tomates rojos cortados en trocitos
½ taza de zumo de limón recién exprimido
Sal
Pimienta (opcional)
2-3 cucharadas de aceite de oliva Preparación:Paso 1:
Poner el burghul en un recipiente con agua y dejarlo en remojo durante 10 minutos.
Paso 2:
Escurrir el burghul en un colador y exprimir el agua restante presionando el burghul con una cuchara.
Paso 3:
Colocar el burgul junto con el resto de ingredientes en un cuenco y mezclarlos bien.Sírvelo como aperitivo, acompañado de hojitas de lechuga fresca, o bien como ensalada para acompañar un plato principal.