Noticias:

¿Quieres formar parte de Bomber Code? Entonces entra a este tema: Postulaciones al Staff

Menú principal
Menú

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Menú Mostrar Mensajes

Mensajes - ByAreS

#1
Cita de: Creek en 11 Febrero de 2019, 12:55
Te sigue saliendo el error ?

si ahun me sigue saliendo eso.
tu sabes algo? de como solucionarlo?
tu sabes cual es la linea que aique modificar para mover el boton ese de gracias?
#2
creo que al mover ese boton del gracias se iso y no recuerdo donde lo movi, es del mod thank of matic
donde se mueve ese boton del gracias. ?
#3
por que sale asi el boton gracias en algunos post sale bien y en otros lados mal
a que se debe eso?



foro: neogames.net
cuenta demo
id: test
pw: 123456

Edito: No es necesario centrar el contenido, se sobre entiende sin el mismo. Rock Lee
#4
Cita de: Rock Lee en 29 Diciembre de 2018, 20:26
Tuve el tiempo de experimentar pero no logre unirlo por la forma esta codificada siempre de alguna manera u otra heredaba valores de otros lados lo que hacia se arruine una cosa u otra, disculpa.


Saludos Familia!
Muchas Gracias por tomarte la molestia de revisarlo y si en algun futuro lo haces postealo porfavor, para que a otros igual tal vez le sirva. :D
#5
Cita de: Rock Lee en 29 Diciembre de 2018, 20:27
Yo lo veo perfectamente al momento de entrar, borra el cache de tu navegador como la del foro y refresca!


Saludos Familia!
pasa que al llenarse de bots daño el mod recent topic y lo desinstale, y al instalarlo nuevamente aparecio asi y en mis backups tenia el Adk_Rtopics.template.php
y lo reemplace al que tenia y recien funciono. y gracias por responder @Roock Lee
#6
Andaba todo bien el mod asta que esta mañana entre a ver y los bots llenaron de mensajes en mi foro y se frego el recent topic y borre todo de la bd sus post y usuarios y ahora no quiere aceptar los prefijos me sale asi


e desinstalado el mod e instalado y nada que se unen los dos mod que funcionaban bien ayer.
mi foro. neogames.net
usuario: test
pw: 123456

#7
Cita de: Rock Lee en 21 Mayo de 2018, 18:37
Luego de poder meter mano y ver que todo a medias me va a llevar mucho mas tiempo ya que debería re-estructurar todo en el mod ya que tendría trabajar por un lado estadísticas del Top x Stats y por otro lado el trank o matic... no tengo del tiempo como para interactuar a ese nivel de código aunque tengo idea como va la cosa. Sino una posible solución seria usar directamente las estadísticas default que ofrece SMF aunque también requiere dedicarle tiempo y un poco de edición del código para dejarlo estéticamente presentable...


Saludos Familia!

espero puedas ayudarme en eso amigo Roock Lee
#8
si pero quiero algo asi gggg. como

no con el circuito 74LSB
con ff JK
pero que pueda sacar cualquier numero ejemplo que cuente de 0-63
#9
Alguien tiene una guia o tutorial de como aser un conteo en proteus de 0 - 63
o el mejor metodo para sacar cualquier numero con contadores Sincrono / asincrono
#10
Cita de: Rock Lee en 18 Mayo de 2018, 21:08
El tema es no edite el del medio eso me queda descolocado, la función que tengo aplicar... deja ver si pruebo algunas cosiilas mas pero la variables del tank o matic no puedo traer por requiere otros archivos. Igualmente me falta poco y creo lo saco igualmente prueba con las variables que te digo aunque hacer una mezcolanza un poco forzada y rara para clonar lo que aparece en las estadísticas también, aun no pude instarlo en un hosting de prueba tengo por que en local no logro hacerlo funcionar por eso también hago las pruebas a medias por no visualizarlo correctamente todo!


Saludos Familia!!!
vale gracias amigo. estare esperando nomas :D se te agradece por la ayuda.
#11

ahora me sale asi XD creo que era al medio el gracias recibia el otro era top post
casi ya le allas el hilo .
una ayuda mas amigo. :P
#12

lo reemplase y me salio asi.
por ahi otro lado vi que en las sources mas lo cambiaban.
para que salga el gracias. no faltara ahi?
esque no se mucho de esto  :P

el top post igual se modifico el nombre ?
#13
no logre entenderte bien y por tanto que lo ago no me sale :v
como me podrias ayudar?
xfa
#14
muchas gracias mas tarde lo probare..
y te digo como me va vale .
gracias amigo.
#15
Otra vez yo, @Rock Lee
Disculpa pero podrias ayudar a modificar esto

quiero que salgan las gracias recibidas. si es que puede ayudarme porfavor.
o alguna guia de como hacerlo?
el mod es topx stats
mi foro neogames.rf.gd